县人大常委会召开党组(扩大)会议专题传达学习县委全会精神-来凤县人民代表大会常务委员会
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会召开党组(扩大)会议专题传达学习县委全会精神

来源: 发布者: 发布时间:2017-11-17 访问量:63

【字体:  打印本页

 

 

11月17日上午,县人大常委会党组召开(扩大)会议,专题传达学习县委十五届四次全体(扩大)会议精神,并就如何贯彻落实全会精神作了安排部署。会议由党组书记、常务副主任彭远仪主持,副主任向清堂、邓家斌、张钧出席会议,各工委室主任、副主任及办公室人员列席会议。

会议认为,全会提出的加强和创新基层社会治理,加快建设依法治县模范县的目标既体现了党的十九大精神,又充分结合我县实际,将会有力地促进我县基层社会治理工作向更高水平迈进。

会议要求,人大系统要深入学习贯彻落实县委全会精神,并用全会精神指导基层社会治理工作的开展;要充分发挥人大职能,助推基层社会治理工作向纵深发展;要动员各级人大代表积极参与,形成合力;要抓好全年工作目标任务的完成,提前谋划好明年工作。