当前位置: 首页 > 新闻动态 > 人大要闻 > 正文

【县十七届人大三次会议】来凤县十七届人大三次会议举行第三次全体会议

来源: 发布者: 发布时间:2017-12-25 访问量:33

【字体:  打印本页

 (记者陈静如)12月25日上午,来凤县十七届人大三次会议举行第三次全体会议。大会执行主席谭培忠主持会议。

 大会执行主席刘涛、蔡勇、张钧、覃玉斌、向峰、宋道桥、满涛在主席台前排就座。

 邢祖训、杨局成、彭远仪、丁玲琳、赵昌青、费国华、林正高、向清堂、邓家斌、田慧、滕建刚、张冠华等大会主席团成员,县人民政府领导、县政协领导、县人民法院院长、县人民检察院检察长在主席台就座。

 此次会议实有代表188名,应到代表188名,实到代表180名,符合法定人数。

 大会按照法定程序,通过了总监票人、监票人名单,并依法进行了大会选举。邓家斌同志当选为县十七届人大常委会主任;赵昌青同志当选为县十七届人大常委会副主任;丁玲琳同志当选为县监察委员会主任。

 随后,新当选的县十七届人大常委会主任、副主任,县监察委员会主任,在监誓人的见证下,向《宪法》庄严宣誓。