当前位置: 首页 > 新闻动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会机关举行关爱退役军人“慈善一起捐”活动

来源: 发布者: 发布时间:2019-09-10 访问量:10

【字体:  打印本页

 

为献礼新中国成立70周年、致敬最可爱的人,99日上午,县人大常委会机关举行关爱退役军人“慈善一起捐”活动,号召全体机关干部职工共同关爱退役军人。

  会上,集中学习了《关于开展2019年来凤县关爱退役军人“慈善一起捐”活动的通知》。机关领导班子带头捐款,全体机关干部纷纷奉献自己的一片爱心,踊跃捐款,截止910日上午10点,已共有72人次参与捐献活动。

  大家表示,主动关心关爱退役军人,努力帮助困难退役军人走出生活困境,让他们共享改革发展成果,是每位公民义不容辞的责任。开展“慈善一起捐”活动,有助于形成社会各界关爱退役军人的浓厚氛围,将习近平总书记关于“让军人成为全社会尊崇的职业”的指示精神落到实处。