当前位置: 首页 > 新闻动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会开展领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习活动

来源: 发布者: 发布时间:2019-09-12 访问量:8

【字体:  打印本页

 

2019911日,县人大常委会召开党组中心组学习会议暨2019年第26次党组(扩大)会议,常委会领导班子成员、党组成员、各工委室主任、副主任、办公室有关人员参加了会议。会议由党组书记、主任邓家斌主持。

会议首先对县委党建办关于印发《来凤县“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作方案》的通知、县委党建办关于印发《全县“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改专项整治工作方案》的通知和县委党建办关于印发《县委常委集中学习实施方案》的通知进行了专题学习。随后,常委会党组书记、主任邓家斌作了形势分析报告。

党组会上讨论研究了县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作建议方案、县人大常委会领导班子成员集中学习实施方案和县人大常委会领导班子及班子成员关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关问题征求意见建议表。会上还讨论成立了县人大常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作领导小组。

随后开展了领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中夜学活动,大家集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。

                               

县人大常委会召开党组中心组学习会议

县人大常委会召开2019年第26次党组(扩大)会议

县人大常委会开展领导班子“不忘初心、牢记使命”

主题教育集中夜学活动