当前位置: 首页 > 新闻动态 > 人大要闻 > 正文

来凤县人大常委会召开党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

来源: 发布者: 发布时间:2019-09-17 访问量:30

【字体:  打印本页

 

2019916日下午,县人大常委会召开党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,县人大常委会领导班子成员、党组成员、机关全体党员参加了本次会议。

会上,民工委主任郦昌军同志传达了县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会议精神,并领学了来发〔20197号文件《中共来凤县委印发<关于在全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案>的通知》。党组成员、办公室主任杨永红同志宣读了来凤县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组文件和来凤县人大常委会党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。

随后,党组书记、主任邓家斌作了动员报告,他要求县人大常委会全体党员干部要提高政治站位,充分认识主题教育重大意义,要明确目标要求,全面落实主题教育各项任务,要抓好组织领导,切实履行主题教育政治责任,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以牢固的“四个意识”、坚定的“四个自信”、坚决的“两个维护”开展好主题教育,为建设“一区四县”美丽来凤作出有力贡献。

中共来凤县委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组第五组组长吴文勇同志也讲了六点意见,一是紧扣根本任务,持续深化党的创新理论武装,二是坚持系统思维,统筹推进主题教育各项工作任务,三是坚持目标导向,围绕5个目标,扎实推进主题教育活动,四是注重分类指导,落实重点措施,扎实推进主题教育活动,五是力戒形式主义、官僚主义,坚持好的作风,扎实推进主题教育活动,六是落实主体责任,突出以上率下,扎实推进主题教育活动。

会议还安排了近期的重要工作。

                      IMG_3368_wps图片

活动现场

IMG_3362_WPS图片

邓家斌作动员报告

                      IMG_3375_wps图片

吴文勇讲话