来凤县人大常委会办公室2015年度部门决算信息公开-来凤县人民代表大会常务委员会
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

来凤县人大常委会办公室2015年度部门决算信息公开

来源: 发布者: 发布时间:2016-10-10 访问量:47

【字体:  打印本页

来凤县人大常委会办公室2015年度部门决算信息公开

 

公开方式:主动公开

公开时限:常年公开

责任部门:来凤县人大常委会办公室

公开范围:全社会

生成日期:20161010

办公地址:来凤县武汉大道行政中心四楼

 

来凤县人大常委会办公室2015年部门决算信息公开

 

一、单位概况

1、承办县人大常委会党组会议、常委会会议、主任会议会务工作,参与县人民代表大会会务工作。

2、办理常委会会议、主任会议交办的事项,协调督办常委会、主任会议交由工委办理的事项。

3、负责起草常委会文件和重要文稿。

4、负责机关公文收发、机要保密、档案和图书资料管理。

5、负责人大工作宣传和人大网页宣传管理工作。

6、负责机关人事政工、政治业务学习、机关精神文明建设、人口计生及社会管理综合治理工作。

7、负责机关后勤管理和接待工作。

8、负责接待并办理人大代表和人民群众的来信来访。

9、负责机关老干部和工、青、妇工作。

10、参与组织常委会组成人员、人大代表进行视察、调查和执法检查。

11、办理上级人大常委会交办的有关工作。

12、办理常委会领导交办的其他事项。

二、人员机构情况

来凤县人民代表大会常务委员会办公室内设秘书科、政工科、综合科、信访科,直属来凤县人民代表大会常务委员会;现有在职在编人员32名,离退休人员25名。其中机关在职人员32名,离退休人员25名。

三、预算收支情况

2015年预算总收入717.41万元,其中:财政拨款717.41万元,其他0万元。总支出720.41万元,其中:基本支出538.16万元,项目支出182.25万元。

2015年度部门预算的“三公”经费决算数为46.09万元,“三公”经费较上年减少原因是2015年我单位严格执行中央、省、州有关规定,节约了“三公”经费开支。