当前位置: 首页 > 信息公开 > 选举任免 > 正文

拟任职发言(谭培忠)

来源: 发布者:人大常委会 发布时间:2014-05-24 访问量:668

【字体:  打印本页

尊敬的莫主任、各位副主任、各位委员:

大家上午好!

衷心感谢县人大常委会给我这次汇报思想和工作的机会。

我叫谭培忠,湖北建始人,1970年8月出生,1994年9月从中南民族学院政法系毕业分配到州中级人民法院,先后在政治处、行政审判庭工作。1997年10月调入州委组织部,先后在党政干部科、干部监督科、县市党政干部科工作。期间,于2000年元月至2002年元月下派原利川卷烟厂任厂长助理。2011年10月,调任中共来凤县委常委、组织部长至今。

这次组织上提名我为县人民政府副县长,深感荣幸和责任重大。如果县人大常委会通过了我的任命,我郑重承诺努力做到以下几点:

一是坚持讲政治顾大局始终在思想上、行动上与党中央保持高度一致,坚决服从县委的领导,认真落实政府的各项工作部署,进一步开阔视野、提升境界,当好助手,团结同志,努力形成推动工作的整体合力。

二是坚持依法行政。牢固树立依法行政的思想,严格按照法律法规办事,认真执行县人大的各项决议、决定,诚恳接受人大监督,积极推动政府决策民主化、管理法制化和工作高效化,

三是坚持求真务实。努力发扬求真务实的工作态度和勤勉奋进的工作作风,说实话,办实事,求实效,一丝不苟地做好每项工作,为确保我县经济建设持续健康发展而奋进前行。

四是坚持清正廉洁。严格遵守中央“八项规定”和省委“六条意见”及党政领导干部廉洁从政的各项要求,不断加强党性修养,敢于担当,公道正派,清白做人,干净干事。

莫主任、各位副主任、各位委员,无论这次的任命议案能否获得通过,我都将正确对待,服从决定,一如既往地做好本职工作。

感谢各位领导和同志们的关心、支持和爱护!谢谢大家!