绿水镇第二届人民代表大会第一次会议召开-来凤县人民代表大会常务委员会
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇人大 > 正文

绿水镇第二届人民代表大会第一次会议召开

来源: 发布者: 发布时间:2016-11-02 访问量:34

【字体:  打印本页

本网讯(通讯员毛兴)10月28日,绿水镇第二届人民代表大会召开。来自全镇各村(社区)、镇直机关站所55名正式代表参加会议。

会议认真听取和审议了《绿水镇人民政府工作报告》、《绿水镇人大主席团工作报告》,既充分肯定成绩,又指出今后工作中的困难和问题。全面回顾总结了过去五年来的各项工作,进一步细化和安排部署“十三五”时期全镇经济社会发展的目标任务。

会议要求,今后五年,绿水要紧紧围绕镇第二次党代会提出建设“武陵山区经济强镇”中心工作目标,继续深化“四镇”战略,着眼于实现生态环境改善、特色产业发展、人民生活幸福、社会和谐稳定四大目标,实现建设小康绿水的奋斗目标。

会议强调,绿水必顺坚持依法行政,从严治政,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨和公仆意识,自觉接受广大人民的监督,要进一步转变工作作风,努力提高工作高效率,确保各项工作的落实。

会议号召,全镇各族人民,要紧密团结起来,在镇党委的领导下,坚定信心,开拓进取,真抓实干,与时俱进,为建设武陵山区经济强镇,全面建成小康绿水而努力奋斗!