革勒车镇第二届人民代表大会第一次会议召开-来凤县人民代表大会常务委员会
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇人大 > 正文

革勒车镇第二届人民代表大会第一次会议召开

来源: 发布者: 发布时间:2016-11-02 访问量:35

【字体:  打印本页

本网讯(特约记者姚丙然 通讯员张余成)10月30日,革勒车镇第二届人民代表大会第一次会议召开。来自全镇各条战线的50名人大代表和30名列席代表参加会议。

会议听取了《镇人民政府工作报告》和《镇人大主席团工作报告》,依法选举产生了镇长、副镇长和镇人大主席、副主席。新当选的镇长、镇人大主席作就职表态发言。新当选人员集体向宪法宣誓。

会议认为,过去5年,全镇上下认真落实县委、县政府决策部署,抢抓机遇,克难奋进,圆满地完成了“十二五”规划确定的主要目标,镇域经济综合实力显著增强,基础设施得到明显改善,产业基础不断夯实,社会事业取得新进步,政府自身建设不断加强。

会议强调,未来五年,革勒车镇将牢牢坚持“四个全面”战略布局和五大发展理念,紧紧围绕县委“3+1”奋斗目标、新“653”工作思路,按照“三个+、四个全覆盖、五大战役”的总体工作思路,着力加快全镇经济发展方式转变和经济结构调整。突出精准扶贫,全面完成扶贫攻坚;强化项目支撑,实现镇域经济发展;坚持建管并重,建设宜居宜业新城镇;优化资源配置,加强基础设施建设;突出生态文明,推进绿色发展;坚持服务思维,全面推进社会事业;树立“四个意识”,加强自身建设,努力将该镇建设成为山水园林镇、来凤“后花园”和来凤“西北增长极”。

县委乡镇换届工作指导督查组,县委换届风气巡察组到会指导。