县十六届人大常委会举行第四十八次会议-来凤县人民代表大会常务委员会
当前位置: 首页 > 信息公开 > 常委会 > 正文

县十六届人大常委会举行第四十八次会议

来源: 发布者: 发布时间:2016-08-16 访问量:61

【字体:  打印本页

 

                 

 

常委会场景

 

                 

 

莫北平主持宣誓仪式

 

                 

 

任职人员宣誓

 

 

816,县十六届人大常委会举行第四十八次会议。县人大常委会主任莫北平、副主任徐庭海、彭远仪、向清堂、高碧玉、田延初、邓家斌及常委会其他组成人员出席会议。

 

                 

 

莫北平在会议上

 

 

                 

常委会主任、副主任在会上

 

会议分别由莫北平、徐庭海、田延初主持。

县人大常委会主任莫北平主持人事任免和2016年县乡人大换届工作有关事项。

会议审议通过2016年县乡人大换届工作有关事项;听取和审议县人民政府关于来凤县2015年财政决算的报告,审查和批准来凤县2015年财政决算;听取和审议县人民政府关于来凤县2015年财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议县人民政府关于提请审议《来凤县2016年财政预算调整方案的报告》的议案,审查和批准来凤县2016年财政预算调整方案;听取和审议县人民政府关于20161-6月财政预算执行情况的报告;听取和审议县人民政府关于20161-6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议县人民政府关于县十六届人大六次会议期间代表建议办理情况的报告。

县人民政府副县长傅浩、县人民法院、县人民检察院负责人,县政府办负责人,县人大常委会工委室有关人员,各乡镇人大专职副主席,县直相关单位负责人列席会议。