县十六届人大常委会举行第四十七次会议-来凤县人民代表大会常务委员会
当前位置: 首页 > 信息公开 > 常委会 > 正文

县十六届人大常委会举行第四十七次会议

来源: 发布者: 发布时间:2016-06-21 访问量:76

【字体:  打印本页

 

常委会会议会场

莫北平在会议上

 

6月21日,县十六届人大常委会举行第四十七次会议。县人大常委会主任莫北平、副主任徐庭海、彭远仪、向清堂、高碧玉、田延初及常委会其他组成人员出席会议。

 

常委会主任、副主任在会上

 

会议分别由莫北平、彭远仪、高碧玉主持。

县人大常委会主任莫北平主持人事任免。

会议听取和审议来凤县人民政府关于进一步研究处理《县人大常委会对县人大常委会执法检查组关于检查我县实施<中华人民共和国食品安全法>情况报告审议意见》的报告;听取和审议来凤县人民政府关于进一步研究处理《县人大常委会对县人大常委会执法检查组关于检查我县实施<恩施州旅游条例>情况报告审议意见》的报告;听取和审议来凤县人民政府关于进一步研究处理《县人大常委会对工业企业发展情况报告审议意见》情况的报告。

会议要求,县人民政府要按照《来凤县人大常委会决议、决定和审议意见处理办法》规定,对城区供水工作进行整改并再次报告。

县人民政府副县长傅浩、县人民法院、县人民检察院负责人,县政府办负责人,县人大常委会工委室有关人员,各乡镇人大专职副主席,县直相关单位负责人列席会议。