建设西北明珠重镇——革勒车镇代表团审议报告侧记-来凤县人民代表大会常务委员会
当前位置: 首页 > 信息公开 > 代表风采 > 正文

建设西北明珠重镇——革勒车镇代表团审议报告侧记

来源: 发布者:人大常委会 发布时间:2015-01-20 访问量:11

【字体:  打印本页

1月14日和1月15日上午,革勒车镇代表团审议政府工作等报告。代表们怀着美好的愿景和强烈的责任感,围绕报告争相发言,为建设武陵山区经济强县献计献策。

代表们一致认为,报告内容丰富、客观全面,对2015年工作的谋划高瞻远瞩,具有极强的指导性和操作性,目标振奋人心,措施切实可行。

代表张冠华说,革勒车镇一定要结合实际,牢牢抓住建设武陵山区经济强县的机遇,争分夺秒,大力发展特色产业,奋力实施农民精准扶贫、收入倍增计划,抓住招商引资机会,大力发展藤茶、土鸡、土猪等特色产业,做实教育卫生一系列民生工程,为西北明珠重镇建设而努力奋斗。

代表彭远仪说,革勒车要结合新区建设,抓稳发展机遇,明确定位,争取更多支持,污水处理厂、新区建设、道路建设等方面要注重规划。高标准打造“五个一”品牌学校,带动全县教育水平的整体提高。

代表杨海青说,作为一名来自农村的代表,我为来凤这些年的发展的巨大变化感到欣喜和自豪,希望县委政府从政策、资金、技术上支持革勒车镇的发展。

代表高鹏程说,消防工作是来凤社会公共安全工作的重要组成部分,结合消防工作实际和岗位特点,希望革勒车镇要强化消防执勤战备,大力宣传防火知识及危险处理措施,维护和服务全镇的消防公共安全,为人民幸福安康的生活稳定保驾护航。