打造百亿产业重镇——绿水镇代表团审议报告侧记-来凤县人民代表大会常务委员会
当前位置: 首页 > 信息公开 > 代表风采 > 正文

打造百亿产业重镇——绿水镇代表团审议报告侧记

来源: 发布者:人大常委会 发布时间:2015-01-20 访问量:22

【字体:  打印本页

1月14日和1月15日上午 ,绿水镇代表团审议政府工作等报告。

代表们围绕政府工作报告提出的我县各项目标任务,谈认识、谈思路、找差距、议困难、查不足,为实现“美丽来凤”的目标献计献策。

“报告实事求是,客观公正,总结全面,让我们看到了来凤过去一年的硕果,也为今年的发展指明了方向。感动,振奋,心动,我们要清醒地认识到成绩来之不易。”讨论中,代表们一致认为,县委政府领导班子工作扎实,作风严谨,力求实效,实实在在为老百姓谋了实惠,为加快来凤经济发展提供了坚实保障。

蒲瑛代表认为,报告体现“实”、体现“新”、突出“干”,总结过去客观实在,提出的新目标催人奋进,深感鼓舞。2015年绿水镇要继续在完善基础设施功能,壮大板块基地规模上下大工夫、下猛药。更加积极地推进招商引资环节,打造一个引得进来企业落脚,留得住企业扎根的环境。进一步实现经济总量提升,进一步增加农民收入,进一步促进社会和谐发展,为加快推进百亿产业重镇建设而努力奋斗。

向寿刚代表认为,报告对于2015年的工作,定位准确,目标明确,措施得力。绿水镇要认清形势,明确目标,牢固树立建设百亿产业重镇的信念和决心;寻找与“桂花树”工业园区的差距,更加鲜明地突出重点,全面开创建设武陵山区工业强镇新局面。

听报告热血沸腾,谈未来满腔热情。代表一致认为,要把此次会议的精神带回去,和群众一起分享发展的喜悦、成果,要把具体的举措落实好,结合地方实际扎实开展工作。