县十六届人大五次会议代表建议交办会举行-来凤县人民代表大会常务委员会
当前位置: 首页 > 信息公开 > 代表建议办理 > 正文

县十六届人大五次会议代表建议交办会举行

来源: 发布者:人大常委会 发布时间:2015-03-12 访问量:13

【字体:  打印本页

3月11日下午,县十六届人大五次会议代表建议、批评和意见交办会在行政中心人大会议室召开。

县人大主任莫北平,副主任徐庭海、彭远仪、向清堂、高碧玉、田延初、邓家斌出席会议。县政府副县长卢红鹂,政府办、督查室负责人,各工委室的相关负责人参加会议。

据统计,县十六届人大五次会议期间,代表们共提出建议、批评和意见60件。会议要求务必在2015年7底办理完毕。莫北平就建议办理指出,各承办单位要高度重视代表提出的建议、批评和意见,同时要加强领导抓好工作落实;进一步落实责任,加强督办力度;改进办理方法、措施,提高办理质量。

副县长卢红鹂代表县人民政府作表态发言,县人民政府针对代表们提出的建议、批评和意见做到早安排、早督办、早落实,确保办结率、见面率、满意率三个100%。(代工委)