县人大热烈庆祝中国共产党成立95周年-来凤县人民代表大会常务委员会
当前位置: 首页 > 信息公开 > 自身建设 > 正文

县人大热烈庆祝中国共产党成立95周年

来源: 发布者: 发布时间:2016-07-01 访问量:65

【字体:  打印本页

 

 

 全体党员重温誓词

 

                                常委会主任、副主任在重温誓词

 

6月30日下午,县人大常委会机关党总支隆重举行庆祝中国共产党成立95周年大会暨“两学一做”学习教育交流会,回顾建党95周年所走过的光辉历程,总结人大机关党建工作成绩和经验,表彰机关优秀共产党员,动员和激励党员干部继承和发扬党的优良传统和作风,以“两学一做”学习教育为契机,推动人大工作与时俱进。

 

                               莫北平作专题党课

 

县人大常委会党组书记、主任莫北平在会上作专题党课:以“两学一做”学习教育为契机,推动人大工作与时俱进。常委会副主任徐庭海主持会议。

大会开始时,与会人员全体起立,奏国歌。

 

 

 

会议表彰了机关8名优秀共产党员:李明、余三龙、李洁、彭芳、胡秋平、王登高、李德志、田安凰。

会议在庄严的《国际歌》声中圆满落幕。